MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

史家庄方便廚房清燉牛肉湯|快速料理一家三口的清燉牛肉湯麵|團購美食

因為我們是雙薪家庭,接完小孩回到家都已經很晚了,所以晚餐大部份不是叫外賣就是用方便包料理,最常煮的不外乎是水餃或者是快煮麵,但這種清燉牛肉湯快速料理包倒是第一次處理,這家史家庄方便廚房清燉牛肉湯單包組是團購美食熱銷商品,還曾上過《綜藝大熱門》、《一袋女王》、《上班這黨事》、《女人我最大》等節目推薦。

現在主打的清燉牛肉湯冷凍包,是採用澳洲牛腩再加入自家秘方去熬煮而成,每一包的重量是900公克,大概是四人食用的份量,保存期限是六個月,但包裝上有建議一個月內食用風味最佳,保存方式放在冷凍存藏即可。

史家庄清燉牛肉湯

史家庄方便廚房清燉牛肉湯料理方式有四個步驟,但實際上只有兩個步驟,簡單到像我這種不常料理的人都會做了,首先要準備1200CC~1600CC,將已備好的切塊紅白蘿蔔放入煮到滾沸並且煮軟,因為白蘿蔔本身會出水,所以我個人是放1200CC的水為主,不敢放太多水主要是怕到時白蘿蔔出水後口味會比較淡一些,然後除了紅白蘿蔔外,還蠻強烈推薦可以放些蕃茄,湯頭會喝起來更有層次,在等水滾沸的同時,可以先切好蔥花備用,在最後成品灑上一點,味道會更香。

史家庄清燉牛肉湯
史家庄牛肉湯

我們家的清燉牛肉湯還蠻簡單的,就是紅白蘿蔔加上蕃茄去熬煮,再放入清燉牛肉湯,最後再灑上蔥花,湯頭喝起來很甘甜,而且是走清爽系的,不會太油膩,我們有加蕃茄會帶有一點果香的酸氣,喝的感覺比較有層次。牛肉都是用澳洲牛腩,每一塊還切的蠻大一塊的,而且份量還蠻多的,感覺老闆下重本,澳洲牛腩帶有筋膜吃起來口感上還蠻不錯的,肉質軟嫩不會太柴,但也不會太軟爛沒口感,還帶有一點油花感,吃起來也不會太乾,布老大直呼好吃。

史家庄牛肉湯
史家庄清燉牛肉湯
史家庄清燉牛肉湯

史家庄方便廚房清燉牛肉湯也能快速的出一碗清燉牛肉麵,清爽的湯頭還滿暖胃的,用這個清燉牛肉湯來煮麵,你也不用太擔心小孩子能不能吃,因為整湯包組都沒有任何化學添加物,吃起來真的很安心。

這種簡單料理包很真的很方便,不論是要開火方式料理還是不開火料理方式,大概20分鐘左右就能輕鬆上桌,可是這種簡單料理包有時也很悲劇,拿出來的肉塊太小,或者煮起來太油,口味上不對都是常發生的事。但史家庄方便廚房清燉牛肉湯絕對是我可以掛保證的,簡單快速真的是最好且最基本的訴求,然後因為有特別處理過,吃起來不油膩且湯頭清爽甘甜,非常得我們家的心,再來牛腩帶筋帶油花,吃起來軟嫩,每一塊都非常大塊,整個很不計成本,真的很大推不論是家庭或者是自住都可以買來囤。

>>閱讀完整版全文