MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

史家肉粽干貝粽|高雄南部粽宅配推薦

隨著下個月即將到來的端午節,不免還是要再來尋覓一下好吃的肉粽推薦給大家,Stancy之前就有開箱過的史家庄方便廚房的清燉牛肉湯,也有在販售肉粽,而且他們家的肉粽在高雄也是赫赫有名的正宗好吃南部粽喔。其實台灣人愛吃粽子的習慣根本不管是否要過端午節,就算平常想吃美味的粽子,只要網路下單宅配史家庄方便廚房的-史家肉粽,讓你不用出門在家天天都有好吃的南部粽可以享用。

我個人偏愛南部粽,但卻不是全部的南部粽我都會愛,大家都知道我澱粉類的東西不愛吃多,但粽子本身就是澱粉類的食品,所以這時候我就會選擇料多多粽米卻不會太多的南部粽來享用,而史家庄肉粽就是屬於這種料多粽米量恰到好處的精緻南部粽,就是讓你在吃粽子的每一口時候,除了可以吃到粽米也都可以吃到粽子料。
嚴選豬後腿肉吃起來肉味鮮美肉質軟嫩,花生也是看得出來有精選過,粒粒飽滿新鮮又大顆。香菇還是選用韓國花菇, 吃起來口感特別厚實有感。台灣長糯米吃起來口感十分Q彈,蒸熟後仍保留米粒的嚼勁,吃起來有濃濃的米香與粽葉香
 

史家庄干貝粽史家庄肉粽的用料基本上都是相同的,唯獨就是再多加入了北海道嚴選干貝食材,在每一顆史家庄干貝粽裡面都可以吃的完整的一顆北海道干貝,這種頂級又豐富的享受, 一定要選購下單來品嚐才知道。

史家肉粽,擁有紮實Q軟的口感,每一口都吃得到用心的配料,精緻小巧的大小形狀,我覺得女生一個人吃一顆剛剛好,堅持100零添加防腐劑的健康肉粽,而非賣場所吃到的長年冷凍肉粽,跟Stancy同樣喜歡吃南部粽的人,一定要試試!

>>閱讀完整版全文